Новости компании

Производство мини-ТЭЦ и ТЭС — это сложный бизнес, требующий разностороннего подхода, серьезных вложений, наличия большого количества трудовых и интеллектуальных ресурсов. Поэтому на мировом рынке достаточно небольшое количество компаний занимается подобными разработками. Мы предлагаем обзор именитых производителей, продукцию которых можно найти в России через официальных дистрибьюторов и дилеров.

Завод MWM, входящий в группу Caterpillar Energy Solution, выпускает высокотехнологичные газопоршневые электростанции и двигатели. Оборудование завода работает в диапазоне мощностей от 400 кВт до 4300 кВт. Совокупная мощность электростанций с установками MWM может достигать 100 МВт.  Газопоршневые станции MWM могут работать на различных видах газа, таких как природный, сланцевый, рудничный газ, биогаз, свалочный газ, газ сточных вод и синтез-газ. С 2013 года компания называется Caterpillar Energy Solutions GmbH.

GUASCOR S.A. (Guascor power) – известный испанский производитель газопоршневых и дизельных электростанций и двигателей. Единичная мощность газопоршневых электростанций Guascor – от 140 до 1200 кВт. Электростанции Guascor могут поставляться в различных комплектациях и работать на разнообразном топливе: магистральный и сжатый природный газ, сжиженный газ, попутный нефтяной газ, различные типы биогаза, газы сточных и канализационных вод и т.д. Компания GUASCOR S.A. имеет сертификат качества ISO-9001 и экологический сертификат ISO-14001, выданный Регистром Ллойда (Гарантия качества). Guascor S.A. владеет крупнейшим в Европе центром по разработке новейших технологий для газовых электростанций - исследовательским центром Guascor R+D. Он создан в 1996 году и имеет 22 испытательных стенда. Центр исследований имеет собственную лабораторию и оснащен новейшим программным обеспечением.

TEDOM — чешская компания, основанная более чем 25 лет назад. Она производит газопоршневые генераторы, моторы и комплектующие. Сегодня TEDOM занимает прочные позиции на мировом рынке как создатель надежных и долговечных электростанций различных масштабов. Основа производства — когенерационные установки, т.е. системы, которые одновременно производят электрическую и тепловую энергию. Диапазон мощностей у этих установок от 80 до 300 кВт. Отметим универсальность газопоршневых агрегатов – они могут работать на природном и свалочном газе. Кроме того, фирма предлагает переоборудование предоставляемых установок под альтернативные источники энергии.

MTU это немецкая компания, производящая энергоустановки для нужд различных отраслей бизнеса: дизельные двигатели для стационарной и постоянной работы, газовые двигатели и турбины, энегоустановки на топливных элементах. В портфеле компании MTU Friedrichshafen GmbH реализованные проекты в таких сферах как судостроение, железнодорожный транспорт, малая энергетика, строительная и промышленная техника. Электростанции MTU прекрасно подходят для параллельной работы с сетью. Газопоршневые двигатели MTU соответствуют нормам TA-Luft, Германия: NOx<500мг/м³.

Американские газопоршневые электростанции Waukesha. В 2010 году корпорация General Electric приобрела Dresser Inc, включая компанию Dresser Waukesha, – производителя газопоршневых установок. Электростанции имеют сертификат стандарта качества ISO 9001. Они обладают значительным ресурсом до первого капитального ремонта (до 80000 часов). Полный ресурс газопоршневого двигателя Waukesha превышает 250000 часов. Двигатели работают на различных видах газового топлива, в том числе на газе переменного качества. Сегодня Waukesha - мировой лидер в области производства газопоршневых генераторных установок, газокомпрессорных систем, когенераторов и механических устройств мощностью от 75 до 3250 кВт.

Компания GE Energy Jenbacher gas engines является одним из пионеров в разработке и производстве газовых двигателей. Это одна из немногих компаний в мире, сосредоточившая свои усилия исключительно на разработке технологий для газовых двигателей. В противоположность многим производителям, которые переоборудуют дизельные двигатели в газовые с помощью стандартных наборов, фирма GE Energy Jenbacher gas engines проектирует и производит только газовые двигатели и является лидером по уровню применяемых технологий.

Её история началась более 55 лет назад.

Компания обладает собственным исследовательским центром, широкой дилерской и сервисной сетью. С помощью оборудования Jenbacher можно удовлетворить запросы предприятий любой отрасли. Газопоршневые двигатели работают в диапазоне мощностей от 0,25 до 60 МВт.

Продукция отмечена массой наград, обладает сертификатами качества самых авторитетных европейских организаций. Мы являемся официальным дистрибьютором и сервис-партнером фирмы в России, предоставляем выгодные условия при покупке оборудования и полный перечень услуг, связанный с ним (монтаж, пуско-наладочные работы, диагностика, гарантийное и постгарантийное обслуживание, сервис, эксплуатация, поставка зап.частей).

Дополнительная информация по теме:

Обращайтесь к нам, чтобы заказать лучшую в мире электростанцию Ge Jenbacher!





Напишите нам
Спасибо!

Ваше сообщение отправлено.
В ближайшее время мы ответим на Ваш вопрос.

Отправить еще